SEJAM BEM VINDOS AO BLOG DA IGREJA UNIVERSAL DO REINO DE DEUS EM LINS, LOCALIZADA NA AVENIDA ARQUITETO LUIS SAIA 411 CENTRO LINS S/P

CANTINHO DA VOVÓ

ESSE ESPAÇO É DEDICADO COM DICAS DE RECEITAS PARA DEIXAR A HORA DA REFEIÇÃO MAIS SABOROSA COM PRATOS SIMPLES E FÁCIL DE PREPARAR.


E NOSSA RECEITA DE HOJE É FRICASSÉ DE FRANGO



1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados ou em cubos pequenos
200 g musarela fatiada
100 g batata palha
1 xicara de agua
1 pitada de sal 

bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite e a agua refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado ou em cubos pequenos, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima leve ao forno pra derreter o queijo.

Pudim de Leite Ninho



  • Ingredientes


  • 2 xícaras de chá de leite de vaca

    4 ovos

    10 colheres de açúcar

    10 colheres de leite em pó Ninho

    Açúcar para caramelar o forma



    Modo de Preparo




    1. Bata os 4 ingredientes no liquidificador por uns 2 minutos
    2. Caramelize a forma com o açúcar
    3. Coloque o líquido na forma caramelizada e cubra com papel alumínio
    4. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora


    Carne seca com mandioca ao forno

     
    INGREDIENTES

    1 kg de carne seca cortada em cubos
    Água o suficiente para cobrir a carne seca
    ½ kg de aipim cru cortado em cubos médios (= mandioca crua)
    10 cebolas calabresas (pequenas)
    1 colher (sopa) de alho picado
    Salsa picada a gosto
    Pimenta biquinho fresca a gosto
    1 colher (sopa) de manteiga
    ½ xícara (chá) de azeite
    1 xícara (chá) de vinho tinto
    Cebolinha picada a gosto


    MODO DE PREPARO

    Numa tigela coloque a carne seca e água suficiente para cobrir e deixe de molho por 48 horas trocando a água de vez em quando (cerca de 8 vezes). Depois deste tempo, escorra os cubos e reserve.
    Numa assadeira forrada com uma folha de papel alumínio (tamanho suficiente para sobrar nas laterais) coloque a carne seca dessalgada, aipim, cebolas calabresas, alho, salsa, pimenta biquinho, manteiga e regue azeite e vinho tinto. Embrulhe a carne com o papel alumínio, fechando bem com as sobras de papel da lateral, formando um pacote bem fechado. Deixe nesta marinada por 30 minutos. Depois deste tempo leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 2 horas. Retire do forno, abra o pacote, polvilhe cebolinha picada gosto e sirva em seguida.